DIY: Huevomburguesa

¡No me digáis que el título no os ha llamado la atención! La Huevomburguesa, una mutación genética entre huevo y hamburguesa, pero que está tan deliciosa. Sin más aquí os dejo el paso a paso. (Evidentemente, esta idea también fue sacada de Pinterest)

Ingredientes.

  • Carne picada. La cantidad depende del número de “huevomburguesas” y del tamaño de las mismas.
  • Cebolla.
  • Huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Ketchup, mayonesa y mostaza.
  • Lechuga.
  • Tomate natural.

Instrucciones.

1. Picamos cebolla y la mezclamos con la carne picada. Seguidamente hacemos bolas de carne picada. Las aplastamos dejando forma de hamburguesa.

 

 

 

 

2. Con un vaso hacemos un agujero en el centro de la hamburguesa, retirando la carne del mismo.

 

 

 

3. En una sarten ponemos aceite y hacemos la hamburguesa un poco por un lado. Dorando la  carne de fuera principalmente.

 

 

4. Le damos la vuelta y la doramos un poco.

5. Una vez doradas ambas partes echamos el huevo en el hueco del

medio. Lo hacemos un poco por abajo.

 

6. Cuando ya está hecha bien la parte inferior de la hamburguesa y el huevo con mucho cuidado giramos la hamburguesa. Dejando la yema del huevo contra la sartén. La doramos y ya tendremos nuestra “huevomburguesa”

 

Aquí os dejo el resultado final, aunque he de reconocer que fue la primera que hicimos por lo que su aspecto no es del todo perfecto, pero su sabor era EXCELENTE.
¿Qué os ha parecido? ¿Tenéis alguna receta curiosa?

Nos leemos gatitos ^^!

Deja tu comentario. Gracias

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario