Cook: Canelones de paté.

¿Como lleváis el calor? Yo he de reconocer que bastante mal. Esto de tener que dormir con aire acondicionado no me gusta nada. Pero el problema es como el chiste de la mano y la galleta. “Si no hay aire no hay sueño”.

Hace un tiempo ya, os había prometido la receta de una de mis comidas preferidas, Canelones de paté. Y por fin aquí está, aunque vais a ver que es lo más sencillo del mundo.

Ingredientes Canelones.

  • Placas de canelones. (en mi caso de las de remojo solo)
  • Latas de paté. (yo uso el apis suave porque me encanta)

Ingredientes Bechamel.

  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra. 
  • 50 g mantequilla. 
  • 110 g harina. 
  • 800 g leche entera. (yo uso semi)
  • 1 cucharadita sal. 
  • 1 pellizco Pimienta. 
  • 1 pellizco nuez moscada. 
PD: Yo la bechamel la hago en la thermomix. La rápida de cobertura, que es meter todos los ingredientes a 100º durante 8 minutos velocidad 4.

 

canelonespate
Preparación.

1.Ponemos las placas en remojo en agua caliente. Yo uso la Kettle para que sea más rápido. 
2. Cuando las placas van estando ya más blandas las sacamos y las ponemos a “secar” sobre un paño.
3. Preparamos el paté y con una cucharilla pequeña vamos poniendo en todas las placas.
4. Una vez terminado de repartir el paté, empezamos a preparar la bechamel en la Thermomix para que no se nos queden secas y duras las placas.
5. Enrollamos los canelones y los vamos colocando en una bandeja.
6. Cubrimos con la bechamel que hemos preparado.
7. Se puede cubrir con queso rallado y meter a gratinar o tomar así. A gusto del consumidor.
 
 
Como habéis podido ver, es sencillo, rápido y muy rico.Y a vosotros, ¿de qué os gustan los canelones?

 

Deja tu comentario. Gracias

Loading Facebook Comments ...

One Comment

on “Cook: Canelones de paté.
One Comment on “Cook: Canelones de paté.
  1. Pingback: Lo mejor del 2013 | The Smart Cat

Deja un comentario