Cook: al rico Panrickynis

Buenos días gatitos,

¿Habéis sido capaces de pronunciar el nombre de la entrada? Intentémoslo juntos, PANRIC - KYNIS … ¡bien! todo junto … Panrickynis. Ahora viene la parte más complicada. Explicaros qué es lo qué es. Para ello debo poneros en antecedentes. Mi hermano se llama Ricky. ¿Ya podéis intentar saber qué es? Si, es algo original de mi hermano, por eso su nombre. Bueno me dejo de adivinanzas y aquí os dejo con la receta de este rico plato.

panrickynis

 

Ingredientes.

  • Pan rústico si es posible. Cuánto más grandes las rebanadas mejor.
  • Aceite oliva.
  • Tomate frito.
  • Queso Edam.
  • Bacon y Salchicas.
  • Cebolla, pimiento y puerro.
  • Mozarella fresca.
  • Orégano.

Instrucciones.

Ponemos el horno a precalentar mientras preparamos los “panrickynis”. En una bandeja de horno, pondremos las rebanadas de pan y les echaremos un poco de aciete y tomate frito. Lo repartimos bien por la superficie.

Seguidamente partimos tiras de queso edam y cubrimos el tomate frito y aceite. Ahora es el momento de echar los ingredientes, y hoy os presento dos tipos diferentes: una vegetariana y una de carne.

  • Carne: echamos las salchicas partidas y el bacon.
  • Vegetariano: ponemos en una sartén cebolla, pimiento y puerro y lo doramos. Vertemos el resultado sobre el queso de la tostada.

A continuación, y para terminar ponemos pedacitos de mozarella fresca por encima y cubrimos con un poco de orégano.

Listo para meter al horno, como siempre la temperatura del horno no la digo, porque el mío tiene el termostato estropeado y no sabría deciros. Pero como guía os puede valer que la mozarella debe hacer “pompitas”.

Y vosotros, ¿tenéis algún plato con un nombre original? Si es así, contádmelo. Y si os lanzáis a hacer los Panrickynis quiero fotos de los resultados y nuevas ideas de ingredientes.

Nos leemos gatitos ^^!

Deja tu comentario. Gracias

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario